Search our site:

AC Floor Panasonic

AC Standing Floor   ·   April 17, 2009

AC Floor Panasonic tersedia di Toko Ac National Jaya

ac-floor-indoor

ac-floor-outdoor

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi Toko Ac Online

 

 

 

 

 

 

Untuk informasi lebih lanjut, penawaran harga, pemesanan barang maupun pemasangan segera ke rumah atau tempat usaha anda, segera hubungi Toko AC Panasonic

Toko AC Online | Main Dealer AC Panasonic | National Jaya

National Jaya Puri Indah

* Address: Ruko Pasar Puri Indah Blok I no 15. Jakarta Barat 11510

(Sebelah Bank Artha Graha seberang Restoran Kemangi)

Phone: (021) 582 6523, 581 2175, 580 2588

Fax: (021) 580 2588

Email: puri@tokoaconline.com

Atau

National Jaya Bintaro

* Address: Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5. Pondok Betung, Tangerang 15225

(Seberang Bintaro Plaza, sebelah Apotik Melawai)

Phone: (021) 737 5155, 737 5156, 737 5157

Fax: (021) 737 5157

Email: bintaro@tokoaconline.com

Atau

National Jaya Grand ITC Permata Hijau

* Address: Grand ITC Permata Hijau Lantai Dasar, Blok B3 No. 5. Jakarta Selatan 12210

Phone: (021) 5366 3223, 5366 3212

Fax: (021) 5366 3212

 

Incoming search terms:

  • ac portable panasonic (466)
  • harga ac standing floor (256)
  • harga AC 5 pk (209)
  • harga ac portable panasonic (194)
  • harga AC standing (189)
  • harga ac floor standing (170)
  • AC Floor Standing (160)
  • harga standing AC (154)
  • AC Standing Floor Panasonic (145)
  • harga ac standing floor 5 pk (144)


76 Comments on "AC Floor Panasonic"

  1. komori on Sat, 4th Jul 2009 03:16 

    helo maria san
    saya ke jakarta 10th July.

  2. Petrus Sembiring on Wed, 11th Nov 2009 02:35 

    Panasonic yth, Aku tertarik dengan AC Floor Panasonic ini, bisakah keterangan yg lebih lengakap tentang Variasi capasitas, luas ruangan yg dapat didinginkan, besar daya, teknis pemasangan antara indoor/outdoor serta price list-nya.
    Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih.
    Salam

  3. Ofiek on Mon, 19th Apr 2010 15:53 

    Salam kenal,

    Saya mau tanya harga dan spesifikasi AC Standing Floor 3 PK & 5 PK, utk merk Panasonic, Daikin, LG atau kalo ada yg lain juga boleh. Mohon informasinya ke cvckp@yahoo.co.id

    Terima ksih

  4. crees on Tue, 20th Apr 2010 22:30 

    minta daftar harga dan brosur, segera untuk ikut lelang besok, thanks

  5. crees on Mon, 26th Apr 2010 00:33 

    tolong brosur bisa dikirim via email
    dan harga yang sekarang khusus 5 pk dan 2,5pk karena jumlah sekitar 30

  6. ofiek on Tue, 27th Apr 2010 13:03 

    Selamat siang, bisa minta price list utk ac standing floor 5 pk berikut spesifikasi / deskripsi mesin ac-nya bos?

  7. admin on Sat, 15th May 2010 19:57 

    Terima kasih atas pertanyaan dan permintaan harganya.

    Kami akan mengirimkan email pribadi beserta penawaran harga langsung ke email anda masing-masing.

  8. dedi hendri on Wed, 19th May 2010 12:33 

    MOhon informasi harga ac standing floor 5 PK, beserta spesifikasinya. tks

  9. dhanny on Sat, 22nd May 2010 19:04 

    mau tanya berapa harga ac floor yg 3 pk dna 5 pk. thank’s ya

  10. arie wisma on Wed, 2nd Jun 2010 23:27 

    mhn dikirm segera brosur ac 5pk panasonic
    via email kami,krn ada permintaan utk instansi. terima kasih

  11. admin on Mon, 7th Jun 2010 22:39 

    Terima kasih atas permintaan harganya kami akan membalas langsung ke email anda.

  12. Mawardi MT on Wed, 9th Jun 2010 09:47 

    mohon informasi harganya, sekalian brosurnya via email aja…thanks

  13. Charles on Fri, 11th Jun 2010 09:31 

    Selamat pagi,

    Perusahaan kami membutuhkan AC Standing Floor untuk kapasitas 5.5 pk dan 10 pk.
    Mohon untuk mengirimkan penawarran harga dan brochurenya.

    Terima kasih
    Charles H.
    CV. Marnala Prima

  14. Bambang on Tue, 15th Jun 2010 13:12 

    Mohon di-email spesifikasi dan harga AC Panasonic standing floor 5 PK

  15. ena on Wed, 16th Jun 2010 09:02 

    tolong informasinya tentang harga ac standing floor yang 2 pk dan 3 pk merk panasonic, daikin, lg dan lainnya juga apakah harga tsb sudah tmk harga pemasaangan juga…..thanks

  16. noormahmudi on Fri, 18th Jun 2010 11:28 

    Mohon diberikan penawaran standing floor 10 pk dan 5 pk, merk Panasonic dan merk pembandingnya kebutuhan 10 unit. Saya tunggu secepatnya karena harga ditunggu customer kami. thanks

  17. browniadi on Tue, 22nd Jun 2010 16:20 

    Dengan hormat,
    MOhon informasi harga ac standing floor 5 PK, beserta spesifikasinya. tks

  18. asep suherman on Wed, 23rd Jun 2010 10:14 

    mohon bantuannya harga ac standing floor 5 pk beserta spesifikasinya,yang single phase. tks

  19. Rio on Thu, 24th Jun 2010 04:57 

    Mohon di-email spesifikasi dan harga AC Panasonic standing floor 5 PK. tks

  20. Anggiani on Thu, 24th Jun 2010 11:09 

    Yth. Toko National Jaya

    Dengan hormat,
    Mohon dikirimkan penawaran harga & spesifikasi untuk produk AC Floor standing dengan kapasitas 3-5 PK.
    Terima kasih

    Anggiani

  21. cucu suryana on Thu, 24th Jun 2010 15:13 

    Salam,
    Boleh minta penawaran untuk ac floor standing kapasitas 125.000 btuh/h
    Rencana pemasangan daerah purwakarta.

    Terimakasih

  22. Ery on Tue, 29th Jun 2010 18:30 

    we need price for AC Standing Floor 5 HP Qty 4 set, with specification:
    Type Indor Unit : CS-C45 DFH , Out Door Unit : CU-C45 DFH.Complate with accessories ( Remote,refrigant Pipe 15 meter with Insulation.

    regrads

    Ery
    CV.Dwi Mitra selaras
    Proc.dept
    Ph.021-79196535/fax.021-79195710

  23. wisnu heryanto on Sat, 3rd Jul 2010 14:43 

    saya mau tanya berapa daya listrik untuk AC yang 2,5 PK, 3 PK, 5 PK ?dikirim infonya by email aja ya.terima kasih sebelumnya

  24. denny on Thu, 15th Jul 2010 08:20 

    saya membutuhkan ac standing floor 5 pk berapa harganya untuk 6 unit

  25. adha55 on Tue, 20th Jul 2010 11:00 

    Yth,,
    ada ga y AC yg dengan kapasitas 9000 – 18000 BTU/H, tapi tidak menggunakan outdoor..
    atau untuk AC portable yg kapasitas 9000 – 18000 BTU/H??

  26. azwar on Sat, 24th Jul 2010 23:03 

    saya membutuhkan 2 unit ac 5pk.
    tolong saya diberi brosurnya, via email ya.

  27. viki on Sun, 25th Jul 2010 22:37 

    mohon harga AC standing floor 3pk dan 5pk

  28. admin on Mon, 26th Jul 2010 14:56 

    Terima kasih atas permintaan penawaran harga dan pertanyaan-nya.

    Kami akan menjawabnya dengan mengirimkan email pribadi ke anda masing-masing.

    Hormat kami,
    National Jaya
    TokoACOnline.com

  29. M.Nur Akarim on Mon, 26th Jul 2010 16:57 

    Saya ada ikut Tender di pemerintah Daerah untuk pengadaan AC, Namun saya sangat membutuhkan bantuan saudara tentang harga yang dapat saya tawarkan:

    AC 1 PK sebanyak 60 unit,
    AC 2 Pk 28 Unit dan,
    AC 5 PK 10 unit.

    Jika ini berhasil saya menangkan saya akan mengam,bil barang ini semua pada Toko Bapak/Ibu semuanya….

    salam

    M.Nur Akarim
    Hp.0811678376

  30. adi on Tue, 27th Jul 2010 14:06 

    Mohon di-email spesifikasi dan harga AC Panasonic standing floor 5 PK
    makasih

  31. Agung on Sun, 1st Aug 2010 12:12 

    bisa minta informasi lengkap tentang floor AC atau portable AC yg tersedia?
    merk, harga beserta spec nya…terima kasih..
    regards,

  32. david efendi on Mon, 2nd Aug 2010 15:02 

    Dear Toko AC online,
    mohon informasi harga untuk AC standing floor 2.5Pk and 3Pk and spesifikasi produknya…

    trima kasih
    David Efendi
    Pt. WML/0856-1744777

  33. susan on Wed, 11th Aug 2010 11:23 

    mohon informasi harga AC floor standing merk Panasonic 3PK dan 5PK buat

    terima kasih
    susan

  34. Dapoe Emel on Tue, 17th Aug 2010 02:22 

    Kami membutuhkan AC Standing Floor untuk kapasitas 5.5 pk dan 10 pk.
    Mohon price list dan brosurnya.

  35. dodi on Mon, 23rd Aug 2010 11:35 

    Mohon dikirimkan spesifikasi dan penawaran harga ac standing floor 3 dan 5pk untuk kepeluang ruangan NOC,

    terimakasih

  36. sudrajat on Thu, 26th Aug 2010 08:19 

    Dengan Hormat,

    MOhon informasi untuk spesifikasi ac standing floor 3 PK serta harganya …
    Thanks.

  37. Suhartono Karim on Tue, 31st Aug 2010 10:53 

    Panasonic yth, Aku tertarik dengan AC Floor Panasonic ini, bisakah keterangan yg lebih lengakap tentang Variasi capasitas, luas ruangan yg dapat didinginkan, besar daya, teknis pemasangan antara indoor/outdoor serta price list-nya.
    Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih.

  38. binti on Wed, 15th Sep 2010 12:38 

    Mohon daftar harga ac standing 5 pk dan spesifikasinya, terima kasih

  39. Tomy on Wed, 15th Sep 2010 15:22 

    Mohon bantuan untuk AC floor kap 5PK dan 10PK … mohon harga dan brochure kirim ke tomy.khaer@primadistribusi.com

    Trims

    Tomy

  40. Hasynul on Mon, 20th Sep 2010 17:04 

    saya mau nanya AC Panasonic Standing Floor 10 PK punya ndak bos, kalau ada berapa harga , Saya tunggu balasan nya bos thank’s before

  41. Rony on Thu, 7th Oct 2010 10:51 

    Selamat pagi. bisa minta harga untuk ac standing floor 5 pk. thanks.

  42. Boedianto on Wed, 13th Oct 2010 14:37 

    berapa harga AC Panasonic 5 PK ? apa nama typenya?

  43. Boedianto on Wed, 13th Oct 2010 14:39 

    AC 5 PK yang saya maksud Standing Floor.
    Kalau Yang 1 PK Inverter type CS-S10KKP berapa ya? Harga Franco mana?

  44. AHMAD HABIBI on Sat, 16th Oct 2010 13:19 

    Mohon dberkan pnwran Harga AC Panasonic yg Standing, yang 10PK.

    Terima kasih

    HABIBI

  45. Ahmad on Wed, 27th Oct 2010 16:30 

    mu tanya berapa harga ac standing 5PK?
    terimakasih

  46. Andi Susandi on Mon, 1st Nov 2010 07:24 

    Pa, perusahaan kami tertarik untuk membeli AC 3pk standing floor type CSC 28 FFH Panasonic namun kami ingin mengetahui speksifikasinya dulu. KAmi harapkan Bapak/Ibu dapat membantu. Terima kasih

  47. hary on Tue, 16th Nov 2010 11:51 

    saya minta penawaran nya utk ac floor standing 5pk sebanyak 18unit. tolong dikirim brosur +spek nya via email…. makasih.

  48. iwan fadilah on Tue, 16th Aug 2011 17:22 

    minta harga ac 5 PK floor standing berapa, mudah2an cepat diberi informasi

  49. Jakobus on Sun, 21st Aug 2011 12:54 

    Mohon bantuan info spesifikasi dan model untuk ac panasonic standing 3pk. Berikut harga untuk 2 unit. trims

  50. MPower on Tue, 23rd Aug 2011 13:24 

    Mohon bantuan untuk informasi harga dan spesifikasi ac floor standing 15-20PK ?

    thanks

  51. Fredy Tengar on Tue, 13th Sep 2011 15:13 

    Mohon bantuan untuk informasi harga dan spesifikasi ac floor standing 3 PK Panasonic, Daikin dan LG.
    Mohon dikirim ke alamat email saya.
    Trims

  52. bahariono on Thu, 20th Oct 2011 05:45 

    mohon, kami dibantu harga ac 5 pk floor standing dan spesifikasinya utk pemakaian bandara di Malang. Tks.

  53. rapei on Thu, 27th Oct 2011 07:52 

    minta bantuan untuk informasi spek dan harga AC standing floor 5 pk utk gedung aula di masjid UI

  54. marsel napa on Thu, 3rd Nov 2011 12:46 

    tolong harga AC panasonic dari 1 pk – 3 pk

  55. Anwar on Sat, 5th Nov 2011 20:38 

    Mohon emailkan ke alamat email diatas spek teknis ac floor standing 2 pk Panasonic serta harga per unit
    Trimakasih sebelumnya

  56. Bayu on Sat, 12th Nov 2011 17:33 

    Saya sedang mencari AC floor stand untuk pengadaan proyek. Ukuran ruang 12 m x 12 m dengan ketinggian plafon 10 m (void). Kira2 AC tipe ini mencukupi atau tidak? Mohon dikirimkan penawaran harga beserta product specification ke e-mail saya. Thanks.

  57. afrizaldi on Mon, 14th Nov 2011 15:32 

    saya butuh 2 unit ac panasonic standing floor 10 PK, mohon di emailkan harganya..
    terimakasih,

  58. fauzan Tulie on Tue, 15th Nov 2011 16:12 

    mohon di email brosur spek ac split 2 pk dan spesifikasinya serta ac standing flor 5 pk beserta spessifikasinya dan harga2 per unit,untuk penggadaan barang 2012 di kantor kami (gorontalo)
    terim kasih

  59. Nurhidayah on Mon, 21st Nov 2011 13:07 

    mohon di email spesifikasi dan harga standing floor 5 pk untuk pengadaan barang di kantor kami tahun 2012

  60. bachrul on Tue, 22nd Nov 2011 18:59 

    tolong mohon diemailkan spek dan harga ac floor standing 3 – 5 pk untuk aula di kantor kami, terima kasih

  61. amry on Tue, 7th Feb 2012 16:26 

    tolong mohon diemailkan spek dan harga ac floor standing 3 – 5 pk untuk aula di kantor kami, terima kasih

  62. ale on Tue, 14th Feb 2012 15:03 

    bisakah anda mengirim spek dan harga AC Floor Standing 3 PK untuk kantor kami?terima kasih..

  63. Lusi on Thu, 15th Mar 2012 12:16 

    Siang Pak,

    Bolehkah saya minta brosur AC Floor Standing 5 PK?
    Mohon bisa dikirim ke email say segera.

    Terim kasih..

  64. tommy on Mon, 9th Apr 2012 06:40 

    berapa harga ac standing 15 pk,,mohon dikirim via email

  65. momok on Sun, 15th Apr 2012 12:49 

    mohon informasi harganya, sekalian brosur dan spesikasinya via email aja…terima kasih

  66. Eva Priyani on Mon, 23rd Apr 2012 08:50 

    Mohon di info, untuk harga AC Portable standing yang 20pk.

  67. fiona on Tue, 24th Apr 2012 13:23 

    selamat siang,
    perusahaan saya membutuhkan AC 3/4 PK dan 5 PK. merk samsung ato LG, tolong kirimkan nenawaran harganya.
    tq
    fiona@packraft.co.id

  68. CV. WILWATIKTA on Tue, 1st May 2012 23:55 

    Selamat siang,
    Perusahaan Kami mengajukan permohonan Surat Dukungan & Foto Copy HKI (Hak Paten Merk AC Panasonic) yang akan kami gunakan untuk pengajuan Pengadaan AC Split & Standing Floor ke Pemerintah Kota Surabaya.

    terima kasih

  69. Andi on Sat, 26th May 2012 02:42 

    Selamat pagi ..
    mohon bantuan yah pak harga dan spek ac floor standing 3 pk merk panasonic, sharp, lg
    terima kasih

  70. Moses on Tue, 31st Jul 2012 14:14 

    Saya lagi cari ac standing floor 3 pk. power source voltage 240v/ 1 phase/ 60HZ. atau 240v/1 phase/ 50/60 Hz.. ada gak mas ya ? rencana mau ambil 3 unit. ty

  71. EVO on Thu, 30th Aug 2012 14:03 

    YTH.Toko National Jaya
    Tolong diberikan spek teknis, brosure dan harga berikut instalasi pemasangan ac standing floor 10 pk.Mohon diemail ke saya.terima kasih

  72. ichsan ali on Sun, 14th Oct 2012 05:59 

    Tolong kirimkan harga ac standing floor dengan hp minimum 8 pk

  73. ichsan ali on Sun, 14th Oct 2012 06:01 

    maaf lupa, dengan spek dan dimensi ac tersebut

    terima kasih

  74. tommy on Fri, 23rd Nov 2012 08:47 

    mohon penawaran harga untuk AC panasonic floor standing 5 pk??

  75. Eric on Tue, 25th Mar 2014 15:51 

    Saya butuh AC Panasonic type CS-C45FFP8 sebanyak 2 unit.
    Mohon harga terbaik & apa saja yang didapat dalam pembelian.
    Kalau ada brosur tolong diemail ke :
    eric@bawidjaja.com sekalian dengan penawaran harganya. URGENT!!!!!!!

  76. Edy on Sun, 13th Jul 2014 20:19 

    kami membutuhkan 2 unit AC standing panasonic 5 HP , dengan budget yang tersedia 15 jt per unit ( unit saja ) diluar pipa dan pemasangan
    terima kasih