Search our site:

AC Split Panasonic

AC Split Panasonic   ·   April 8, 2009

Spesifikasi AC Split Panasonic, Envio Inverter Series :

ac-split-panasonic

Spesifikasi :

“Patrol then Purify” AC sekaligus Air Purifier (2 in 1), New Patrol Sensor

    • INVERTER
    • Advanced E-ion (Sekitar 3 trilliun)
    • New Patrol Sensor dengan 3 lampu indikator
    • Filter E-ion yang lebih besar dan lebih rapat
    • ENVIO INVERTER menggunakan refrigerant R410A
    • Mild dry
    • Bigger cross fan
    • New Design

Untuk keterangan lengkap tentang tipe-tipe AC Split Panasonic dan bagaimana cara memilih tipe AC Panasonic yang tepat untuk anda, silahkan kunjungi halaman AC Panasonic Tipe Baru 2012

Apabila anda mencari brosur AC Panasonic silahkan kunjungi halaman unduh Brosur AC Panasonic kami. Kami sudah menyediakan brosur AC Panasonic 2012 tersebut dalam format PDF.

 

Untuk informasi lebih lanjut, penawaran harga, pemesanan barang maupun pemasangan segera ke rumah atau tempat usaha anda, segera hubungi Toko AC Panasonic

Toko AC Online | Main Dealer AC Panasonic | National Jaya

National Jaya Puri Indah

* Address: Ruko Pasar Puri Indah Blok I no 15. Jakarta Barat 11510

(Sebelah Bank Artha Graha seberang Restoran Kemangi)

Phone: (021) 582 6523, 581 2175, 580 2588

Fax: (021) 580 2588

Email: puri@tokoaconline.com

Atau

National Jaya Bintaro

* Address: Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5. Pondok Betung, Tangerang 15225

(Seberang Bintaro Plaza, sebelah Apotik Melawai)

Phone: (021) 737 5155, 737 5156, 737 5157

Fax: (021) 737 5157

Email: bintaro@tokoaconline.com

Atau

National Jaya Grand ITC Permata Hijau

* Address: Grand ITC Permata Hijau Lantai Dasar, Blok B3 No. 5. Jakarta Selatan 12210

Phone: (021) 5366 3223, 5366 3212

Fax: (021) 5366 3212

Incoming search terms:

  • ac panasonic inverter (3286)
  • harga ac panasonic inverter (2273)
  • daftar harga ac panasonic (1656)
  • ac split (1497)
  • harga ac panasonic 1 pk (1210)
  • ac split panasonic (893)
  • ac panasonic 1 pk (818)
  • ac panasonik (787)
  • panasonic inverter (733)
  • harga ac 1/2 pk (701)


89 Comments on "AC Split Panasonic"

  1. iwan on Tue, 28th Apr 2009 06:18 

    berapa harga ac yg setengah pk?
    terima kasih.

  2. aryani on Tue, 28th Apr 2009 06:44 

    harga ac dia atas brapa y?
    ada cicilan dgn 0%
    thx y

  3. yudi atyunadi on Thu, 30th Apr 2009 08:38 

    Berapa harga AC Split Panasonic Envio Series yang 1/2 PK…???
    Berikut kirim dan Pasang untuk daerah Kota Cilegon Prov. Banten…

  4. Surya on Mon, 11th May 2009 06:35 

    Dear All
    Please advise me the prices included installation prices for AC Split Panasonic Envio inverter 0,75PK . Thanks very much and have a nice day

    Regards
    Surya Halim,Ir

  5. M Tobing on Tue, 12th May 2009 16:14 

    Tolong dikirim daftar harga khusus untuk AC Split Panasonic “Envio Inverter Series” semua type (CS-S10 s/d S24JKP), dan bagaimana caranya kami membeli secara online,tks.

  6. kendhil on Tue, 26th May 2009 06:05 

    Selamat Siang..
    Bisa saya mendapat harga AC Panasonic envio inveter series 3/4 PK, dan standar spesifikasinya

    Terima Kasih

  7. iman on Wed, 27th May 2009 06:30 

    saya sedang mencari ac dengan kapasitas 3 pk ke atas.. tolong minta tolong speknya dong..
    makasih

  8. kalis tegoyono on Wed, 3rd Jun 2009 01:28 

    mohon informasi harga ac panasonic 2pk

  9. enggus koswara on Mon, 22nd Jun 2009 09:51 

    Bpk/Ibu, tolong dikirim harga AC Panasonic Envio Inverter 1 PK. Apakah harga termasuk biaya pasang? terima kasih

  10. Bratha Widjaja on Tue, 23rd Jun 2009 14:51 

    Mau tanya berapa harga AC Inverter Panasonic 1.5 PK. Berapa harga AC Panasonic biasa 1.5 PK. Thx.

  11. Sucipto on Mon, 13th Jul 2009 05:17 

    Pak minta penawaran harga untuk AC dengan spesifikasi sebagai berikut:

    AC Split 1PK
    Advanced e-ion Air Purifying System
    Patrol Sensor
    Super Quiet
    Powerful
    Removable, washable panel
    Soft Dry operatin mode
    Wide & Long airflow vane
    Up & down airflow direction control
    Manual Horizontal airflow direction
    24-hour ON&OFF real setting timer
    LCD wireless remote control
    32 restart patterns
    Blue fin condenser
    Cooling Capacity: 9040 Btu/h
    Daya: 835 watt
    Dimensi: Indoor : 280x799x183mm (HxWxD)
    Outdoor: 510x650x230mm (HxWxD)

    AC Split 2 PK
    Spesifikasi :
    Neo Plasma Purifying System
    Ion generator
    Gold fin
    Resart delay
    Auto clean operation
    Jet cool
    Cooling Capacity: 18.000 Btu/h
    Daya: 1.680 watt
    Dimensi: Indoor : 1090x314x172mm (WxHxD)
    Outdoor: 870x655x320mm (WxHxD)
    Berat : Indoor 13.5 kg dan Outdoor 57 kg
    Servive Valve: Liquid side 6.35 mm dan Gas side 12.7 mm

    AC Split 2,5 PK

    Spesifikasi :
    Neo Plasma Purifying System
    Ion generator
    Gold fin
    Ultra silent
    Resart delay
    Auto clean operation, self diagnosis
    Auto swing
    Jet cool
    Cooling Capacity: 24.000 Btu/h
    Daya: 2.700 watt
    Dimensi: Indoor : 1090x314x172mm (WxHxD)
    Outdoor: 870x655x320mm (WxHxD)
    Berat : Indoor 13.5 kg dan Outdoor 57 kg

    MINTA HARGA BERIKUT BROSUR

  12. aulia on Tue, 18th Aug 2009 11:43 

    boleh minta info ac 1 pk berikut daftar harganya?…dan dimana toko yg bisa melayani pembelian secara kredit tapi non kartu kredit?….trims atas bantuannya

  13. Yudi on Wed, 7th Oct 2009 16:04 

    Mohon dapat diberikan informasi harga ac 3/4 pk semua type, dan bagaimana proses selanjutnya ?

  14. purwoto on Fri, 6th Nov 2009 13:11 

    berapa harga 1 unit ac panasonic envio 0,5 pk dan 0,75pk, lengkap dengan material, pasang dan braket

  15. Agus Setiawan on Sat, 14th Nov 2009 11:25 

    Mohon di berikan penawaran envio inverter series.
    apa kelebihan AC tsb dibanding yang terdahulu.
    apakah starting current lebih rendah dari AC terdahulu?
    Dimana saya dapatkan AC tsb?
    Terimakasih

  16. Petrus Sembiring on Thu, 3rd Dec 2009 04:43 

    Saya tertarik dengan AC ini, apakah ada capacitas 1.5PK dan 2 PK?
    Berapa harganya masing-masing?
    Jika cmpetitive saya berencana beberapa buah untuk kantor.
    Salam,

  17. Vicky on Mon, 21st Dec 2009 01:59 

    Minta harga dan spesifikasi AC Envio yang 1/2 pk , 3/4 pk dan 1 pk yah.
    Makasiih

  18. nana suyatna on Tue, 16th Feb 2010 07:01 

    saya sedang cari ac 2pk untuk kantor
    type PC-18KKP tolong kirim harganya dong

  19. Rini on Sat, 20th Feb 2010 04:23 

    1. Berapa harga AC Envio Inverter terbaru yang 1/2 PK dan tolong specnya dong + konsumsi listriknya?
    2. Tolong informasikan dealer terdekat di daerah tangerang kalau bisa yang bisa bayar pakai kredit card?

  20. awe on Tue, 23rd Feb 2010 07:19 

    we need some AC for our rest .
    please call back to more info

    awe
    PT MULTIRASA NUSANTARA
    Graha GAWI lt 4
    Jl. Setiabudi Selatan Kav.X
    Jakarta Selatan
    telp : 57904411
    fax : 57904412

  21. saniah on Thu, 25th Feb 2010 01:53 

    mau tanya harga ac panasonic envio? trus bisa dicicil gak? kalo bisa apa saja persyaratannya. terima kasih

  22. Amanda Culea on Thu, 25th Feb 2010 16:52 

    Mohon informasi harga dan instalasi untuk AC 3/4 PK untuk delivery di kota Karawang, Jawa barat.

    Apakah ada sustem cicilan dengan kartu kredit (Citibank, BCA, dll)

    thanks.

  23. umi zhariah on Wed, 3rd Mar 2010 08:35 

    assalam…
    tolong kirim harga AC dengan Spesipikasi sbb:
    1/2PK,3/4PK,1PK,1,5PK
    trim’s

  24. agus sofyan on Sat, 13th Mar 2010 05:36 

    Tolong dikirim daftar harga, Brosur dan Spesifikasi AC Split Panasonic “Envio Inverter Series” semua type (CS-S10 s/d S24JKP), dan bagaimana caranya kami membeli, makasih atas bantuannya.

  25. Agus Prawiro on Wed, 17th Mar 2010 02:09 

    Pak, warehouse saya sedang membutuhkan AC 1 pk, compleate dengan kabel, breket, dan sebagainya. Harganya berapa ya pak? Kemudian apakah kantor bapak bisa melalui pembayaran 14 hari? Tolong direply ya pak, terima kasih

  26. dr.Heri Hermawan on Wed, 17th Mar 2010 06:05 

    Bp/Ibu yth, saya mau tanya harga AC Panasonic 2 PK kira2 berapa ya harganya satuannya?Udah termasuk ongkos kirim/pipa/braket/accessories yang lainnya kira2 jatuh di harga berapa ya Bp/Ibu?(harga nettnya)Kalo saya mau ambil lebih kurang 15 unitnya saya dapat discount berapa ya Bp/Ibu?Saya minta tolong agar quotationsnya bisa dikirimkan ke alamat e-mail saya ya Pak/Bu, supaya saya dapat segera mempelajari harganya.Ats semua perhatian, pengertian, bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan banyak terimakasih.

  27. ica on Mon, 22nd Mar 2010 03:49 

    Berapa harga AC Split Panasonic Envio Series yang 1/2 PK…???
    Berikut kirim dan Pasang untuk daerah bekasi kota jatiasih

  28. sorimuda on Sun, 28th Mar 2010 11:12 

    saya mau tanya untuk AC Split Panasonic envio inverter yang pk nya paling kecil berapa pk ya…

  29. gunawan on Sat, 10th Apr 2010 23:59 

    Minta info harga AC Split Panasonic Envio Inverter Series yang 1 PK…??? (CS-S10KKP / CS-S10JKP).
    Bisa cicil 0%?
    innfo di tunggu..

  30. farel on Sun, 11th Apr 2010 10:04 

    berpa harga AC Split Panasonic Envio Series 1/2 pk..? beli kredit u. daerah cawang-arah halim, jaktim.tq

  31. imami on Wed, 14th Apr 2010 05:57 

    dimana saya bisa beli ac ini di daerah probolinggo jawa timur… thanks.

  32. bagus tandia on Thu, 15th Apr 2010 17:02 

    harga ac panasonic yg stndrd 0,5 pk dan envio inverter 1 pk brp y? terimakasih

  33. admin on Fri, 16th Apr 2010 14:13 

    Terima kasih atas comment Bapak dan Ibu. Kami akan mengirimkan email pribadi kepada setiap pertanyaan atau comment yang ada disini.

    Sekali terima kasih.

  34. nanang on Fri, 16th Apr 2010 19:27 

    Dh,

    saya butuh AC split duct 14Pk, jika ada berapa harga unit dan instalasinya.

    trims,
    Nanang

  35. Vincen on Sun, 25th Apr 2010 19:46 

    utk tipe envio,ada yg 1/2 PK ?
    Berapa harganya?

  36. rio on Mon, 26th Apr 2010 08:33 

    daya listrik rumah saya 450 watt. apakah bisa menggunakan ac panasonic envio inverter? mohon infonya. tks

  37. zul on Mon, 26th Apr 2010 20:54 

    berapa harganya mas yang 3/4 dan 1 PK? thanks

  38. Diana on Fri, 30th Apr 2010 09:50 

    saya sedang mencari harga ac dengan kapasitas 4pk(R134A),2pk(134A),1pk(R134A).saya tunggu jawabannya secepatnya

  39. Dini Astuti on Fri, 7th May 2010 10:52 

    Berapa harga AC 1PK?…untuk daerah bekasi berapa ongkos pemasangannya

  40. satria on Sat, 8th May 2010 22:34 

    harga 1/2 pk envio inverter brp ya thaks

  41. dani on Thu, 13th May 2010 10:33 

    mo nanya nih harga ac panasonik 1 pk berapa tuh,,,,,,???

  42. admin on Sat, 15th May 2010 19:55 

    Terima kasih untuk pertanyaan dan permintaan harganya. Kami akan membalas semua komen anda secara pribadi ke email anda.

  43. rini on Mon, 17th May 2010 20:35 

    saya berminat membeli AC Panasonic envio inverter 1 PK, apakah yang kode produknya CS-S10KKP? dimana saya bisa membeli produk ini karena saya mencari dibeberapa toko di jl ABC bandung tidak ada yang menjual dan harganya berapa? tks. tlg segera dibalas ya karena saya ingin segera membeli karena udara panas yang luar biasa.

  44. Herman on Wed, 19th May 2010 20:13 

    Mohon kirimkan Brosur / Katalog lengkap dengan daftar harga untuk Air Conditioner (AC) Kapasitas Sama/diatas 10 PK. Terimakasih

  45. anto on Mon, 24th May 2010 15:31 

    tolong info harga AC Split Panasonic Envio Inverter beberapa Series yang 1,5 PK…??? thanks

  46. Denny Ryanto on Wed, 26th May 2010 12:23 

    Saya berminat membeli AC Panasonic 3 atau 6 PK, diman saya bisa membeli produk ini, posisi saya ada di Cilandak, mohon kirimkan brosur / katalog lengkap dengan daftar harga toko yang terdekat… terimakasih….

  47. Barizi on Fri, 4th Jun 2010 18:25 

    mohon informasi harga AC Panasonic 10 PK (untuk bermacam tipe yang ada). Mohon dapat disertakan brosurnya. terimakasih..

  48. admin on Mon, 7th Jun 2010 22:38 

    Terima kasih atas permintaan harganya, kami akan membalas langsung ke email anda.

  49. Agung on Tue, 15th Jun 2010 10:11 

    Bisa minta Brosur AC dan sekalian Harganya ?bisa kirim via email…

  50. frans on Fri, 2nd Jul 2010 20:41 

    pak bisa kasih brosur utk type ac yang ada? merek panasonic n daikin..saya sangat berminat..pls reply me ASAP

  51. eka on Wed, 14th Jul 2010 13:56 

    saya mau menanyakan harga AC tipe Envio Inverter

    Type wall mounted 1.6 PK, 2 PK, 2.5 PK, 0.8 PK, 1.28 PK

    Type Ceiling Split cap. 5 PK.
    mohon dilampirka brocur.

  52. supriyadi on Fri, 16th Jul 2010 09:55 

    Mohon info harga ac casette dan standing floor 2 pk merk panasonik , kirik ke email saya bos . makasih.

  53. liana on Wed, 21st Jul 2010 17:28 

    Mohon info type dan harga AC inverter (yg modelnya diletakkan di plafon)komersial untuk gedung perkantoran. Terima kasih….

  54. sadira on Fri, 23rd Jul 2010 18:32 

    tolong kirim daftar harga ac 1pk

  55. Fahrizal on Sun, 25th Jul 2010 22:53 

    Sangat berminat AC Panasonic tipe CS-S10KKP. Berapa harganya+pasang+ongkos kirim ke daerah cikarang? ASAP

  56. admin on Mon, 26th Jul 2010 14:57 

    Terima kasih atas permintaan penawaran harga dan pertanyaan-nya.

    Kami akan menjawabnya dengan mengirimkan email pribadi ke anda masing-masing.

    Hormat kami,
    National Jaya
    TokoACOnline.com

  57. Agus Salim on Mon, 26th Jul 2010 16:28 

    Mohon info, apakah Panasonic low Watt Alowa2 1PK harga perunitnya berapa? dan untuk jumlah besar harga specialnya berapa?

  58. Rivo on Mon, 26th Jul 2010 18:07 

    pak bisa minta list harga ac split panasonic?
    berikut list harga pasang dan tanpa pasang.
    terima kasih..

  59. fatin on Tue, 27th Jul 2010 18:41 

    mohon info harga ac alowa 1/2 pk
    thanx

  60. Dede on Fri, 30th Jul 2010 11:20 

    Tolong diinfokan harga AC yang 1/2 PK berikut ongkos pemasangannya

  61. Firdaus on Mon, 9th Aug 2010 11:06 

    harga 1/2 pk envio inverter terpasang dengan panjang pipa untuk outdoor unit 12 m brp ya thaks

  62. Iwan on Mon, 9th Aug 2010 19:20 

    kalo passang AC 1 kompresor bisa buat 2 AC (blower) ga?klo bs harus yang brp PK tuz harga yg paling murah tp bagus merek apa?trm ksh

  63. henry on Thu, 12th Aug 2010 21:43 

    bisa minta dikirim harga AC 1/2 pk envio inverter, jgn lupa brp harganya.

  64. bramantya on Tue, 17th Aug 2010 10:43 

    Tolong informasinya harga Ac untuk 1/2pk & 3/4pk..
    dan harga termasuk proses instalasinya atau tidak

    terima kasih

  65. toriq on Sat, 21st Aug 2010 09:31 

    Apakah Panasonic Envio Inverter ada yg 0.5 PK? Kalo ada berapa harga masing2 yg 0.5pk dan 1 pk (minta serinya ya)Pak/bu, termasuk pasang (terima dingin)? Saya tinggal di bekasi, kira2 dimana ya toko panasonic yang terdekat? Terimakasih

  66. bernard iskandar on Sun, 22nd Aug 2010 14:42 

    berapa harga 1/2 pk envio inverter tq..

  67. Agus on Mon, 23rd Aug 2010 08:03 

    brp harga ac u typeCS-S13 KKp

  68. Agus on Mon, 23rd Aug 2010 08:04 

    U Ac Type CS_S13KKP brp harganya ?

  69. Bella on Wed, 25th Aug 2010 14:03 

    Mohon info harga AC panasonic inverter 1 pk/2pk dan AC panasonic Alowa 1pk/2pk

  70. DheDhe on Thu, 26th Aug 2010 09:49 

    Tolong diinfo harga AC Panasonic Inveo Inverter yang 1/2 PK. Tks

  71. nana on Thu, 26th Aug 2010 11:55 

    untuk harga envio 1750 watt berapa harganya ?

  72. muchamad masroer on Sun, 29th Aug 2010 08:29 

    mhn info envio inverter 3/4 pk, harga? biaya pemasangan? perawatan?

  73. indo on Sun, 26th Sep 2010 17:43 

    Dimana terdapat AC diatas di Bandar Lampung?

  74. IndRa on Thu, 30th Sep 2010 20:59 

    saya mau tanya harga ac ceiling panasonic smua PK,,, tlong d kirim price list ny ke email saya..
    trima kasih…

  75. selly on Wed, 6th Oct 2010 11:50 

    Berapa harga ac panasonic 2 pk
    thx

  76. ahmad on Sat, 9th Oct 2010 15:26 

    mohon info harga ac envio inverter 3/4 dan 1 pk, termasuk pemasangan , terima kasih

  77. khairul on Wed, 13th Oct 2010 20:50 

    mohon info harga ac envio inverter 3/4 dan 1 pk, termasuk pemasangan , terima kasih, kalo cocok qt mau memasukan penawaran.

  78. Lira on Sun, 17th Oct 2010 11:09 

    Mohon di email info harga ac panasonic 3/4 dan 1 PK. Kalau pesan diatas 5 buah dapat discount berapa? skalian dengan kontrak service nya. Terima kasih

  79. Husen on Thu, 21st Oct 2010 09:36 

    Mohon info harga
    Ac panasonic 1/2 PK , termasuk pemasangan tinggal didaerah kebon jeruk

  80. maulid panca on Sun, 24th Oct 2010 07:57 

    saya perlu harga ac panasonic yang type splith duct kap. 60.000btuh dan 50uh.000bt

  81. Siregar Samuel on Tue, 26th Oct 2010 14:01 

    info donk harga ac panasonic envio ini….!

  82. PT Karya Putra Sianjurindo on Thu, 4th Nov 2010 13:40 

    Dengan hormat,
    Bersama surat ini, mohon diberikan harga penawaran untuk AC Split 1 PK s/d 2 PK dan disertakan Biaya Kirim serta Biaya Instalasi Pemasangan AC tersebut.
    Terima kasih atas perhatian serta kerjasamanya.

    Hormat Saya,

    Buddy Karundeng
    kntr. 021-3768 4779
    fax. 021-314 1003
    email. putra_kps@yahoo.com
    buddygdg@gmail.com

  83. wima on Tue, 9th Nov 2010 18:11 

    mohon info via email: wima.virtasiena@yahoo.co.id,ttg harga ac panasonic 3/4 pk yang pemakaian listriknya terendah.

  84. Promo Potongan Harga Akhir Tahun AC Panasonic | Toko AC online | Main Dealer AC Panasonic | National Jaya on Tue, 16th Nov 2010 11:18 

    [...] AC Split Panasonic » Monthly Archive November 2010  (1) October 2010  (1) September 2010  (1) May 2010  (1) March 2010  (6) June 2009  (2) April 2009  (2) [...]

  85. M.Syarief on Wed, 10th Aug 2011 12:55 

    Mohon Harga dan ongkos pasang AC Alowa 1/2 pk untuk di pasang di Perumahan Permata Sari Indah Karawang Timur.

    Tks

  86. Beben on Sat, 17th Sep 2011 22:34 

    tolong tampilkan daftar harga Ac

  87. andi mirana on Thu, 20th Oct 2011 15:55 

    tolong kirim harga ac 10 pk merk panasonic. tq

  88. jonathan on Tue, 25th Oct 2011 12:53 

    berikut saya kirimkan permintaan harga AC utk kantor, tolong berikan harga unit( tdk termasuk instalasi) dan pilihan(murah), berikut saya kirim speknya:

    1.AC SPLIT WALL MOUNTED
    – KAPASITAS 7,200 BTU/H
    – KAPASITAS 8,900 BTU/H
    – KAPASITAS 1,200 BTU/H
    – KAPASITAS 18,200 BTU/H
    – KAPASITAS 21,800 BTU/H
    - KAPASITAS 24,240 BTU/H

    2.AC SPLIT SELLING CASSETTE
    – KAPASITAS 12,000 BTU/H
    – KAPASITAS 18,200 BTU/H
    – KAPASITAS 30,000 BTU/H

    3.AC SPLIT DUCK
    – KAPASITAS 30.000 BTU/H
    – KAPASITAS 75.000 BTU/H

    best regard,
    jonathan hs
    cv.Bangun Jaya
    jl.sukmajaya no.1A
    depok.

  89. TB. Arief Kurniawan on Wed, 2nd Nov 2011 00:00 

    Tolong diinfokan harga AC Panasonic Inverter Ukuran 1 PK untuk pemesanan dan pemasangan dibanjarmasin, kalimantan selatan.