Search our site:

Harga AC Panasonic Termurah

Uncategorized   ·   March 20, 2010

Kami Toko National Jaya menyediakan segala produk AC Panasonic Termurah.

Dengan menggunakan AC Panasonic dari toko kami, Anda dapat mendapatkan AC Panasonic dengan kualitas tinggi dengan harga murah.

Dengan menggunakan AC Panasonic Termurah dengan daya 320 W untuk AC Panasonic tipe Alowa, tentunya membuat tagihan listrik Anda menjadi lebih hemat. Bukan hanya hemat, AC Panasonic kami Tipe Standard sekalipun telah dilengkapi dengan kondensor blue-fin yang tahan karat dan anti jamur.

Anda tentu saja dapat menggunakan AC Panasonic Inverter dengan harga AC yang murah karena kami memiliki harga khusus untuk AC Panasonic Inverter 1 PK. Harga AC Panasonic Inverter 1 PK kami bisa dibilang yang termurah di pasaran sekarang ini. AC Panasonic Inverter-pun memiliki fitur penghematan listrik yang luar biasa. Bahkan bila suhu ruangan sudah sama dengan suhu yang di set di remote AC, AC Inverter Panasonic 1 PK hanya mengkonsumsi daya sebesar 170 Watt saja. Luar biasa bukan?

Harga AC Panasonic kami merupakan yang termurah di pasaran untuk AC Panasonic Alowa, AC Panasonic Standard, AC Panasonic Envio, AC Panasonic Standard Inverter dan AC Panasonic Envio Inverter yang sering disebut sebagai AC Panasonic Inverter saja.

Walaupun Harga AC kami murah, namun layanan dan jasa kami tentu saja TIDAK murahan. Anda dapat melihat ke halaman list klien Toko AC kami dan melihat siapa saja perusahaan besar yang telah mempercayakan pembelian maupun pembelian plus pemasangan AC kepada kami.

Apabila anda merasa bingung mengapa AC anda menjadi kurang atau tidak dingin, anda dapat membaca artikel terbaru kami tentang AC kurang dingin atau tidak dingin.

Harga AC Panasonic kami juga walaupun murah tetap dilindungi garansi resmi dari PT. Panasonic Gobel Indonesia dengan jaminan 3 tahun untuk kompresor dan 1 tahun untuk service dan spare part.

Jadi tunggu apalagi? segera hubungi kami untuk mendapatkan Harga AC terutama Harga AC Panasonic dengan murah dan tentu saja dengan servis yang tentu saja sangat memuaskan.

 

Untuk informasi lebih lanjut, penawaran harga, pemesanan barang maupun pemasangan segera ke rumah atau tempat usaha anda, segera hubungi Toko AC Panasonic

Toko AC Online | Main Dealer AC Panasonic | National Jaya

National Jaya Puri Indah

* Address: Ruko Pasar Puri Indah Blok I no 15. Jakarta Barat 11510

(Sebelah Bank Artha Graha seberang Restoran Kemangi)

Phone: (021) 582 6523, 581 2175, 580 2588

Fax: (021) 580 2588

Email: puri@tokoaconline.com

Atau

National Jaya Bintaro

* Address: Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5. Pondok Betung, Tangerang 15225

(Seberang Bintaro Plaza, sebelah Apotik Melawai)

Phone: (021) 737 5155, 737 5156, 737 5157

Fax: (021) 737 5157

Email: bintaro@tokoaconline.com

Atau

National Jaya Grand ITC Permata Hijau

* Address: Grand ITC Permata Hijau Lantai Dasar, Blok B3 No. 5. Jakarta Selatan 12210

Phone: (021) 5366 3223, 5366 3212

Fax: (021) 5366 3212

 

Incoming search terms:

  • harga ac panasonic (14888)
  • HARGA AC (9862)
  • harga ac murah (1487)
  • harga ac panasonic 2 pk (1027)
  • harga air conditioner (903)
  • harga ac panasonic alowa (852)
  • harga ac termurah (566)
  • harga ac paling murah (480)
  • harga ac rumah (451)
  • harga ac panasonic alowa 1/2 pk (434)


105 Comments on "Harga AC Panasonic Termurah"

  1. ika on Fri, 26th Mar 2010 03:58 

    Ac 1 pk standar berapa harganya?sudah termasuk pasang tentunya.

  2. M Faizal H on Mon, 29th Mar 2010 05:46 

    Berapa harga AC type …. 3/4PK keluaran baru yang ada SEnsor Patrol.

  3. Panji on Fri, 2nd Apr 2010 19:08 

    Harga AC alowa 0,5 PK+pasang brp?

  4. saliman on Wed, 21st Apr 2010 08:37 

    brapa harga ac 1 pk type envio & inverte ….
    mampukah ac 1 pk di psg dg jarak 10m sd 12 mtr… adakah rms utk menghtg jarak max ….tx

  5. Donny on Thu, 22nd Apr 2010 11:32 

    pasang 0,5 pk alowa series ,klw luar kota—>bogor..brp?

  6. riskisudarman on Sun, 25th Apr 2010 22:40 

    saya dapat harga per telpon envio inverter harga 4,4 jt + 75 rb ,carabayarnya bagemana

  7. ojin on Mon, 26th Apr 2010 22:50 

    Model CS-KC5KKJ dan Model CS-KC5JKJD bedanya apa? harga+biaya pemasangan brp? delivery k karawaci kena biaya ga?

  8. tommy on Tue, 27th Apr 2010 22:54 

    ada cabang di surabaya ?

  9. animan on Wed, 28th Apr 2010 00:53 

    ada ac envio inverter utk yg 3/4 pk ? berikut pemasangan untuk daerah jelambar kena brp ya? Utk seri CS-S10JKP ama CS-S10KKP bedanya apa?

  10. diana on Fri, 30th Apr 2010 10:02 

    say butuh daftar harga untuk ac type:
    1.ac split 2pk,R134A
    2.ac split 4pk,R134A
    3.ac split 1pk,R134A

  11. dessy on Fri, 30th Apr 2010 11:33 

    tanya, harga ac alowa 1/2 pk plus pasang ??
    dan yang envio 1/2 pk

  12. daryono on Sat, 8th May 2010 21:50 

    Pamasonic Inverter 1 pk 10kkp brp gan?
    pasang di Cikarang gan.

    pm ya gan…

  13. joko on Tue, 11th May 2010 08:37 

    mohon info harga ac panasonic standing floor 5 PK termasuk pasang berapa ato unit saja harga berapa?

  14. admin on Sat, 15th May 2010 20:10 

    Terima kasih atas pertanyaan dan permintaan penawaran harganya.

    Kami akan membalasnya satu-persatu langsung ke email anda masing-masing.

  15. paskal on Fri, 21st May 2010 11:16 

    Mau tanya kalo mw pasang AC dengan listrik 900 watt kuat ga… dimana di dalam rumah berisi TV nyala 22 jam,kulkan 1*24 jam, dispenser 24 jam,magic com 24 jam, laptop 12 jam sehari… Kira-kira kuat ga ya…. kalo kuat ada ga seri Panasonic yang compatible wat rumah saya…

  16. audie on Sun, 23rd May 2010 17:39 

    Untuk AC Panasonic tipe Alowa 1/2pk berapa watt yang dibutuhkan saat AC dinyalakan?? Dan jika sudah berjalan normal berapa watt pemakaian listriknya?

  17. anto on Mon, 24th May 2010 13:38 

    tolong kasih price list AC panasonic untuk 1 1/2 PK, thanks

  18. Lya on Tue, 25th May 2010 19:58 

    da ac envio inverter utk yg 1/2 pk ? berikut pemasangan untuk daerah bekasi kena brp ya?

  19. ibnu harris on Sun, 30th May 2010 18:24 

    pak mohon dikirim daftar harga untuk semua jenis ac panasonic 1 dan 1 setengah pk harap cantumkan biaya kirim dan pasang di daerah kemayoran terimakasih sebelumnya dan saya tunggu

  20. gani on Wed, 2nd Jun 2010 09:45 

    di rumah tegangan listrik 170v dan daya 900w. apa yang cocok untuk ac type Alowa 3/4pk dan berapa harganya + pemasangan.
    Lokasi jl.inpres-larangan-ciledug, tanks

  21. heru widjaya on Wed, 9th Jun 2010 00:19 

    saya butuh ac panasonic 3/4 pk berapa harganya

  22. toto on Thu, 10th Jun 2010 20:05 

    saya mau tanya:1.apakah harga sudah termasuk ongkos pasang dan termasuk bracket dll? 2.kira-kira lama pemasangan ac berapa jam? 3.ada ngga inverter yg 1/2pk dan berapa harganya? Lokasi perum reny jaya,thanks

  23. herry meruya on Wed, 16th Jun 2010 15:23 

    saya mau beli ac 3/4 pk inventer
    berapa wattnya Kalau rumah saya 900 watt bisa tidak
    terus harga sudah terpasang berapa?
    thank

    Herry

  24. anhardeni on Fri, 18th Jun 2010 18:55 

    mhn informasi harga plus pasang s10kkp 1 pk, saya ada berada dia daerah rempoa tk’s

  25. Nun on Fri, 18th Jun 2010 22:28 

    Brapa harga AC CS/CU-C7KKP 0.75 pk

  26. Iwan Tanudjaja on Sat, 19th Jun 2010 10:08 

    Saya mau tanya utk di daerah tanjung duren, jakbar listrik di rumah ortu saya hanya 2200 watt dan sdh ada 2 a/c ukuran 3/4 pk tipe lama.
    Sekarang ortu saya mau tambah 1 unit lagi a/c ukuran 3/4 pk, pertanyaan saya apakah daya listrik cukup utk pemakaian malam hr utk 3 a/c uk 3/4 pk (selain a/c malam hr penggunaan ada 2 kulkas ukuran sedang).
    Type a/c panasonic apa yg cocok utk situasi tsb.
    Disamping itu sy menggunakan a/c panasonic tipe standard di daerah citra garden tp belum setahun sudah ganti evaporator baru, sepertinya kualitas evaporator skrg sangat tipis, mohon penjelasannya ?
    Sy pengguna a/c panasonic cukup lama tp sekarang jadi agak ragu dengan kondisi tsb.

    Mohon balasannya dan terima-kasih atas perhatiannya.

    Salam,
    Iwan

  27. Chandra on Sun, 20th Jun 2010 16:06 

    Saya butuh ac panasonic Alowa. Kena brp ya 1/2 pk & 3/4 pk kl berikut pemasangan daerah Pulo Mas, Jaktim. Ditunggu kbrnya. Trims.

  28. Ryan on Mon, 21st Jun 2010 16:41 

    Saya Butuh harga AC Panasonic 1 PK dan 2 PK, Dgn Speksifikasi terbaru. Berikut dengan Brosurnya, Terima kasih.

  29. mamay on Mon, 21st Jun 2010 17:19 

    harga panasonic envio inverter 1 pk berapa ya? sudah termasuk ongkir & biaya pasang ga? dapat pipa brp m? ready stock apa nunggu berapa hari? lokasi ciledug…makasih

  30. Didik on Thu, 24th Jun 2010 15:19 

    berapa harga ac alowa yg 1/2 pk?
    dan ac envio inverter utk yg 1/2 pk ? berikut pemasangan untuk daerah priok kena brp ya?

  31. Didi on Fri, 25th Jun 2010 09:54 

    Saya mau tanya harga AC split untuk kapasitas 2 pk dan 5 pk per unit termasuk pemasangan.

    Thanks

  32. adel on Fri, 25th Jun 2010 12:27 

    Berapa harga ac split 1pk inverter?

  33. surya agung on Mon, 28th Jun 2010 02:06 

    maaf pak, mau tanya kalau harga ac panasonic standar 0,5 pk dan panasonic envio inverter 1pk berapa, apakah sudah termasuk selang, breket dan ongkos pasang.kalo pemasangan di pondok gede tambah berapa. terima kasih

  34. Leti on Tue, 29th Jun 2010 12:53 

    Hi,
    Tolong price list nya (yg sudah termasuk ongkir dan biaya pasang), untuk AC type alowa, envio dan envio inverter, tiap tipenya untuk ukuran 1/2PK dan 3/4Pk.

    Terima kasih

  35. mia on Fri, 2nd Jul 2010 11:45 

    kalo listrik 900 watt bisa pasang ac ga?
    dirumah ada kulkas (24jam), magicjar (22jam), tv (12 jam). Kalo bisa, mau dong price listnya, termasuk ongkir & biaya pasang daerah bekasi. Makasih.

  36. khoiril on Wed, 7th Jul 2010 08:03 

    berapa harga ac cassette 2 PK dan 2.5 PK, untuk merk panasonic, yang termurah dan termahal… mksh

  37. andy on Wed, 7th Jul 2010 12:32 

    ac panasonic 1/2 pk type dan harga
    pricelist
    trims

  38. Sumpeno on Mon, 12th Jul 2010 15:23 

    Saya butuh informasi harga AC Panasonic
    type 1PK CS-PC9JKJ, 1,5PK CS-PC12JKP, 2PK CS-PC18JKP, terima kasih.

    Salam

  39. BAMBANG on Tue, 13th Jul 2010 11:18 

    kalau harga AC 1/2 PK , 320 watt, brp ?

    untuk pasang sekalian di BSD

  40. setia basuki on Fri, 23rd Jul 2010 08:28 

    saya butuh daftar harga ac 2 pk

  41. Tursina on Mon, 26th Jul 2010 11:27 

    Minta daftar harga AC Split sbb:
    1) 1pk PC 9 JKJ
    2) 1.5 pk PC 12 JKP
    3) Inverter 1 dan 1.5 pk
    minta harga unitnya saja, terimakasih.

  42. Tjujati on Mon, 26th Jul 2010 14:28 

    Harga AC type CSPC 07 berapa? Berapa Watt pemakaian pada saat start dan kl sdh jalan normal brp watt?

  43. admin on Mon, 26th Jul 2010 14:42 

    Terima kasih atas permintaan penawaran harga dan pertanyaan-nya.

    Kami akan menjawabnya dengan mengirimkan email pribadi ke anda masing-masing.

    Hormat kami,
    National Jaya
    TokoACOnline.com

  44. andi sunandi on Tue, 27th Jul 2010 17:17 

    Saya baru buka bengkel service AC daerah komsen pondok gede, bekasi.

    Boleh tanya harga2 Ac Panasonic semua type dari 1/2 pk s/d 2 pk. untuk bahan pertimbangan.

    Untuk bengkel seperti saya, berhubung AC nya untuk di jual lagi dpt potongan berapa.

    tks, Andi.

  45. Andry Wahyuono on Wed, 28th Jul 2010 10:16 

    Kepada Toko Nationa Jaya
    Mohon bantuan untuk AC 1/2 Pk dengan daya konsumsi listrik Rendah untuk Rumah, dengan harga yang ekonomis..

    Atas Perhatian dan kerjasamanya yang baik kami mengucapkan terimakasih

  46. Paulus on Wed, 28th Jul 2010 12:31 

    Mau tanya harga AC Panasonic 1/2 Pk tanpa installasi dan dengan installasi

    Regards,

    Gencar

  47. Alfian on Wed, 28th Jul 2010 21:26 

    Saya sedang mencari informasi untuk A/C di kamar saya….dengan ukuran kurang lebih 3,5 x 5.
    Tertarik dengan A/C Envio Eco Patrol Inverter 1PK.
    Berapa untuk harga total termasuk biaya pemasangannya….terima dingin untuk pemasangan di perumahan Alam Sutera.

  48. Irvan on Wed, 28th Jul 2010 21:53 

    Minta penawaran harga untuk panasonic type standing floor, 8 PK dan 10 PK. Mohon diabntu untuk harganya.

  49. chaca on Wed, 28th Jul 2010 23:30 

    mau nanya ac panasonic 0,5 pk yg harga termurah donk,,disertakan harganya ya,,dan beberapa typenya ya,,untuk compare,,tq

  50. windhu on Fri, 30th Jul 2010 10:30 

    saya ingin tahu harga ac panasonic envio inverter terbaru yg 1 pk, juga harga dgn pemasangannya. lokasi saya di samarinda, mohon nama & alamat toko resminya, tks

  51. Imam Bochary on Sat, 31st Jul 2010 17:38 

    Minta harga AC Split Panasonic 3/4 PK envio inverter. Terima kasih

  52. ucup on Mon, 2nd Aug 2010 12:46 

    mau nanya ac panasonic 0,5 pk yg harga termurah donk,,disertakan harganya ya,,dan beberapa typenya ya,,harga udah termasuk pasang dll?trims

  53. devi on Wed, 4th Aug 2010 19:04 

    saya mau tanya skr sy tinggal dikontrakan dgn ukuran kira2 4×3 m,sedangkan unk AC 3/4PK wattnya lbh besar dari yg 1/2PK, apakah bisa saya pakai yg 1/2PK aj?perbedaan antara 3/4PK dgn 1/2PK apa ya? unk harganya brp yg 1/2PK, harga itu apa msh bisa nego?

  54. devi on Wed, 4th Aug 2010 19:05 

    mohon kasih type2 juga ya.trims unk infonya

  55. Aradea on Fri, 6th Aug 2010 19:30 

    Saya mau Tanya harga ac panasonic inverter 1pk berapa ya? Trims.

  56. Edy on Fri, 6th Aug 2010 23:18 

    Mau minta daftar harga AC untuk semua type Panasonic 1/2 PK. Terima kasih

  57. Rudy on Sat, 7th Aug 2010 12:24 

    Mau tanya harga AC untuk tipe alowa dan envio Panasonic 3/4 PK. Terima kasih

  58. dyat on Mon, 9th Aug 2010 07:38 

    mau tanya harga AC panasonic envio inverter dan panasonic yang standar 1/2 PK + installasinya buat daerah cip.indah jakarta timur.
    terima kasih

  59. poppy on Sun, 15th Aug 2010 12:22 

    mau tanya harga AC ¾pk envio sm 1 pk inverter eko patrol brp sm pemasangannya total brp?

  60. cok ari on Wed, 18th Aug 2010 12:39 

    melayani pesanan luar pulau ga..? soalnya sy inggal di Palangka Raya, mohon harga..?

  61. Teddy on Fri, 20th Aug 2010 06:59 

    Mau pasang ac utk ruangan 3x3m. Sy pikir 1/2 pk saja. Minta harga utk yg type standard atau alowa. Ditunggu penawarannya. terima kasih. Teddy

  62. nia oetomo on Fri, 20th Aug 2010 09:20 

    berp harga ac 3/4PK dan 1/2PK yg berdaya listrik irit.
    Makasih.

  63. marihot on Mon, 23rd Aug 2010 11:59 

    minta harga ac inverter 1,5 pk dan pemasangan 4 bh di ruko palmerah lt 3

  64. yudhiarto on Thu, 26th Aug 2010 08:21 

    mohon bantuannya buku tentang teknik ac yang dikeluarkan resmi oleh panasonic

  65. idham Biro jasa SIM-STNK-PASPOR on Sat, 28th Aug 2010 08:31 

    mau nanya…daya listrik dirumah saya 1300 watt..sy sdh pasang ac panasonic 3/4pk..rencana mau nambah ac panasonic yg 1/2 pk yg seri alowa yg watt kecil…cukupkah dgn daya segitu bila kedua ac hidup…brp harga alowa 1/2 pk..trimaksih untuk info dan pencerahannya..

  66. Ardhy on Fri, 3rd Sep 2010 01:43 

    mau tanya list harga Ac nya dari yang termurah nihh.. pas bgt deket ama rumahh.. Anee di daerahh cengkarengg,dket kan tuh ke puri
    Thx b4

  67. indodata on Fri, 3rd Sep 2010 14:54 

    pak,minta harga ac panasonic 2 pk beserta biaya pasangnya ya.. thx

  68. nita on Wed, 8th Sep 2010 20:22 

    brapa harga AC Split panasonic 2pk paling murah

  69. yustina on Tue, 14th Sep 2010 13:05 

    mohon informasi harga untuk AC Panasonic CS-S10HKP, apakah di setiap daerah selain jakarta harganya sama/berbeda?, thx u

  70. Harris yunanadar nasution on Tue, 28th Sep 2010 21:14 

    harga Ac 1,5 PK sy butuh 4 unit untuk departemen, harga sudah termasuk pasang. dan berapa kelebihan pipa serta kabel (suplier)

  71. nanda on Fri, 1st Oct 2010 12:34 

    berapa harga ac panasonic alowa 1/2 pk, untuk lokasi di jogja? thx

  72. Marinda Widyastuti on Mon, 4th Oct 2010 10:46 

    Dear Toko AC Online,
    Tolong kirim penawaran untuk AC Panasonic atau LG kapasitas untuk kamar 4x6m, tanpa pipa.
    Terima kasih.

    Salam,
    Marinda Widyastuti

  73. soewito on Wed, 6th Oct 2010 10:54 

    Mohon info harga AC Panasonic (standar, bukan invio atau inverter)2 PK dan 1/2

  74. Basuki N on Fri, 8th Oct 2010 22:28 

    agent / distributor di bogor dimana pak?
    harga AC panasonic split range 1/2 – 1,5 PK berapa aja dan modelnya? apa model tipe yang cocok utk kamar tidur ukuran 4 x 5 meter? saya perlu 3…apakah harga masuk ongkir dan pasang di bogor kota? thanks

  75. Bilmar on Wed, 20th Oct 2010 13:28 

    saya butuh ac panasonik 2pk 4 set, harga termurah brp? ac split wall mounted stabndard aja

    ditunggu

  76. hari w on Wed, 20th Oct 2010 16:24 

    tanya harga AC panasonic 1.5 pk dan 2 pk unit saja

  77. tampil ginting on Thu, 21st Oct 2010 12:17 

    Saya butuh AC standing 8 PK sebanyak 2 unit, berapa harganya termasuk ongkos pasang, lokasi perusahaan di cilegon

  78. hastacitra mandiri on Fri, 22nd Oct 2010 09:02 

    Mohon informasi harga sbb :
    AC Splite 2 Pk type CU/CS-PC 18 JKP (6 unit)
    AC Splite 1 Pk type CU/CS-PC 09 JKJ (2 unit)
    plus ongkos pasang brp ?

    kami butuh informasi segera, mohon dikirim via email kami, atas infonya kami ucapkan terima kasih.

  79. Mariyo on Fri, 29th Oct 2010 14:12 

    saya mohon dikirim harga AC panasonic 2 pk dan 1A1/2 PK ke alamat kami terima kasih atas tanggapannya

  80. irwan on Sun, 31st Oct 2010 19:33 

    mohon informasi harga dan tipe, AC Split 1/2pk teknologi INVERTER?
    terima kasih

  81. sela on Fri, 12th Nov 2010 12:05 

    mau tanya berapa ac 2 pk ??

  82. Agus on Thu, 16th Dec 2010 04:02 

    untuk AC standar 2 PK dan 5 PK harganya berapa ?, bila pembelian dlm jml banyak, apa ada discount ?

  83. Rudy on Tue, 22nd Feb 2011 14:36 

    Untuk kamar ukuran 3.5 x 3.5 m baiknya pake AC berkapasitas berapa PK?
    Berapa harganya (termasuk pemasangan ya)

  84. Saifidin Ahmadi on Tue, 22nd Feb 2011 19:09 

    Mau tanya harga dan jenis untuk AC Panasonic Alowa 1/2 pk. Sekaligus pemasangannya. Untuk daerah Kelapa Dua Tangerang kena ongkir?

  85. Triyanto on Wed, 10th Aug 2011 14:43 

    D.H.
    Sehubungan dengan kebutuhan AC Split untuk Klien kami sekitar kuarang lebih 20 unit, kami meminta informasi mengenai harga AC Panasonic kapasitas 1 & 1.5 PK seluruh type + ongkos pasang, untuk klien kami di wilayah Kerawang, Jawa Barat,
    Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

    Hormat kami,

    Ir. Triyanto

  86. Maulana on Wed, 17th Aug 2011 21:56 

    Mau tanya harga AC Panasonic Alowa 1/2 pk dan 3/4 + Pemasang

  87. sudirman on Thu, 18th Aug 2011 07:08 

    Kirim penawaran Harga terbaik ac panasonic 1pk, 1.5pk, 2.5pk total 15 unit, thx

  88. yoyok on Wed, 24th Aug 2011 20:02 

    Kirim penawaran Harga terbaik ac panasonic 1pk(1unit), 1.5pk(1unit), 2.5pk(2unit) , thx

  89. yoyok on Wed, 24th Aug 2011 20:06 

    Kirim penawaran Harga terbaik ac panasonic non inverter 1pk(1unit), 1.5pk(1unit), 2.5pk(2unit) , thx

  90. dadank on Wed, 7th Sep 2011 22:28 

    harga ac panasonic standar 3/4 pk, best price ya

  91. nusa on Wed, 14th Sep 2011 12:35 

    mohon dikirimkan harga ac 3/4pk dan 1pk dan harga penambahan pipa jarak antar indoor dan outdoor ac +/- 11meter. terima kasih.

  92. Triono Eko Putro on Mon, 19th Sep 2011 17:02 

    Mohon informasi harga AC 3/4 dan 1 PK berikut biaya pasangnya, sebagai info perkiraan pemakaian kabel listrik dan pipa tembaga + thermaflex sepanjang 7 dan 8 meter. Mohon harga AC yang paling ekonomis tapi tetap berkualitas.

    terimakasih.

  93. mia on Tue, 27th Sep 2011 11:11 

    ac 1/2 pk standar donk + pemasangan nya untuk daerah bekasi timur tepatnya di daerah dukuh zamrud…sms / hub saya di 94383949

  94. Siswoyo on Sat, 1st Oct 2011 20:47 

    mohon informasi
    1. Harga AC alowa 0,5 PK + pasang brp?
    2. apakah juga termasuk bracket,pipa dll? jika tidak,bila paket lengkap semuanya + pasang brp?

  95. padri on Sun, 2nd Oct 2011 10:22 

    Butuh informasi harga ekonomis untuk pemasangan AC Panasonic 1Pk, 2Pk, 1.5 Pk,Casette Celling Mounted 3 Pk dan 5 Pk berikut Pipa Tembaga + Jacketing untuk pemasangan di Jambi

  96. an_thony on Wed, 5th Oct 2011 09:21 

    Mohon Informasi Harga AC Panasonic Type Alowa 1/2 PK dan yang 3/4 Pk + Pemasangan nya..jika Pengiriman ke wilayah Jakarta Timur Pondok Kopi bisakah ?

    Terima Kasih

  97. Mhd Fudail Sembiring on Fri, 14th Oct 2011 14:46 

    Mhn info harga dan tipe AC Panasonic yang 0.5 PK, lalu sebaiknya dibeli dimana. Saya tinggal di daerah Cideng Barat – Jakarta Pusat.

    Fudail

  98. Diki_cahya on Thu, 20th Oct 2011 15:14 

    Kalo cabang di Bali ada kaga ?

  99. Syah on Mon, 24th Oct 2011 14:27 

    Mohon info harga AC Panasonic CODE: CSC9MKP-7, 1 PK. berapa harganya termasuk pemasangan dan pipanya.

    Pemasangan untuk wilayah Jakarta Selatan, sekitar Pakubuwono.

    Mohon infonya.

    Tks

    Syah

  100. Budhi hermawan on Wed, 2nd Nov 2011 10:12 

    Mohon dikirim penawaran harga untuk Panasonic Envio inverter 1PK (CS/CU-S10MKP) + biaya pengirimannya ke daerah karawang.

  101. budi on Sat, 5th Nov 2011 23:05 

    info ac 5 pk standing
    Btu/ h : Min 48.000 – 50.000
    Kcal / h : Min 11.000 – 13.000
    Power Supply : 380 – 415 V, 50 Hz, 3 Phase
    Power Consumption : Min 5 – 6 KW
    Power Factor : 87%
    Indoor
    Air Circulation Flow Rate (H) cfm : Min 1060 – 1480
    Sound / Noise Level (H/M/L) db (A) : 55 / 52 / 48
    Indoor Fan RPM (H/M/L) : 590 / 520 / 490
    Dimension (HxWxD) mm : 1850 x 590 x 440
    Net Weight (kg) : Min 58 – 90
    Out Door
    Compresor type : Rotary
    Outdoor fan type : Propeller
    Fan Speed (rpm) : 880
    Sound Level dB (A) : Min 58 – 90
    Dimension (HxDxD) mm : 1.165 x 900 x 370 mm
    Net Weight (kg) : Min 80 – 92

  102. Iskandar on Tue, 15th Nov 2011 18:57 

    Harga AC utk spesifikasi Ukuran 5 PK, Standing Floor, BTU Average : 41000 Btu, PS Voltage : 220-240 / 3 phase/50 Hz, Refrigerant Non CFC : R22/2900 gr, Fan Mode High/Med/Low : 3 Speed(1200/1100/1000) + Auto ! M

  103. Andreas on Fri, 10th Feb 2012 16:14 

    Pak bisa minta harga untuk AC Standard yg 1 PK, unitnya aja , saya ada rencana penggantian AC di kantor +/- 10 unit. Mohon harga terbaik ya !! thx

  104. handoko on Mon, 20th Feb 2012 16:56 

    Pak mohon informasi spek dan harga AC Panasonic Floor 2 pk,dan 3 pk. terima kasih.1

  105. handoko on Thu, 8th Mar 2012 15:27 

    Harga AC utk spesifikasi Ukuran 5 PK, Standing Floor, BTU Average : 41000 Btu, PS Voltage : 220-240 / 3 phase/50 Hz, Refrigerant Non CFC : R22/2900 gr, Fan Mode High/Med/Low : 3 Speed(1200/1100/1000) + Auto ! M